Colombie - Fabrica - Bio Café Mokxa Café Mokxa

8,00 € En stock Ajouter au panier

Producteur: Plusieurs producteurs

Région : Tolima

Altitude: 1600-2000m

Variétés: Bourbon, Caturra, Typica

Process : Lavé

Situé dans la région de Tolima, ce café pousse en haute altitude, sur le terroir de Planadas. Sur une superficie totale de plus de 14 000 hectares, les producteurs de ce terroir pratiquent en grande majorité une agriculture biologique, engagés à préserver leur environnement sans diminuer la qualité du grain.

De variétés anciennes telles que le bourbon, le typica et le caturra, les grains sont traités uniquement par voie humide avec fermentation longue dûe à l’altitude élevée.

 

Les notes de dégustation du Percolateur : Extrait pour la première fois au Toulouse Beer Fest 2019, ce café Colombien propose une première bouche légérement fruitée laissant place à de douces notes de chocolat. Une crema dorée annonce un corps extrêmement sirupeux.

Découvrez aussi...

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Ok !