Bolivie - Quispe - Bio Café Mokxa Café Mokxa

8,50 € En stock Ajouter au panier

Producteur : Daniel Quispe Mamani

Région : Kollasuyo

Altitude : 1540m

Variété : Caturra, Catuaí, Typica

Traitement : Lavé

Daniel Quispe Mamani arrive dans la vallée des Yungas en 1992 avec son père, producteur de café. Après quelques essaies de plantation, Daniel se consacre rapidement à la culture de café de spécialité. Ses récoltes sont, pour lui, une chance de subvenir aux besoins de sa famille, ce qui l’encourage à s’attarder sur la qualité de ses cafés.

Fans du profil doux et rond des cafés boliviens, nous avons visité à plusieurs reprises ce pays au fort potentiel et rencontré plusieurs de nos producteurs partenaires.

Les notes de dégustation du torréfacteur:

Une tasse suave et ronde aux notes de caramel, chocolat au lait et noisette.

Découvrez aussi...

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Ok !